C2
Accueil Remonter Informatique Notre Monde Le Monde Vivant Personnel Cinéma World Of Warcraft Autres sports

  

 

Palmarès Coupe des Coupes

 

1961 AC FIORENTINA
1962 ATHLETICO DE MADRID
1963 TOTTENHAM HOTSPUR FC
1964 SPORTING CLUB PORTUGAL
1965 WEST HAM UNITED FC
1966 BV BORUSSIA DORTMUND
1967 BAYERN MUNICH
1968 MILAN AC
1969 SK SLOVAN BRATISLAVA
1970 MANCHESTER CITY FC
1971 CHELSEA FC
1972 GLASGOW RANGERS FC
1973 MILAN AC
1974 FC MAGDEBOURG
1975 DYNAMO KIEV
1976 RSC ANDERLECHT
1977 HAMBOURG SV
1978 RSC ANDERLECHT
1979 FC BARCELONE
1980 VALENCE CF
1981 FC DINAMO TBILISSI
1982 FC BARCELONE
1983 ABERDEEN FC
1984 JUVENTUS TURIN
1985 EVERTON FC
1986 DYNAMO KIEV
1987 AJAX AMSTERDAM
1988 FC MALINES
1989 FC BARCELONE
1990 UC SAMPDORIA
1991 MANCHESTER UNITED
1992 WERDER BREME
1993 PARME FC
1994 ARSENAL FC
1995 REAL SARAGOSSE
1996 PARIS SG
1997 FC BARCELONE
1998 CHELSEA FC
1999 LAZIO ROME